Seleccionar página

Política de Privacidad

 

Política de Privacidad

 

Sibila Tech, S.A. de C.V., indistintamente nombrada en este documento como Sibila Tech, con domicilio en Calle Montecito 38, Col. Napoles, Ciudad de México, México CP. 03800, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad de identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestra base de datos de clientes y/o proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo, contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicio, operaciones financieras y pagos o de cualquier otra naturaleza o índole.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección hola@sibila.tech manifestando lo anterior.

 

a negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto y laborales.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos de los datos personales : Aliados comerciales (bajo previa firma de contrato de alianza de Negocios

 

País: México/ Colombia / Estados Unidos

 

Finalidad : Proveer servicios derivados de requerimientos solicitados por el cliente

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des- actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección hola@sibila.tech o bien poniéndose en contacto con nosotros al teléfono 

+52 5550150294 donde daremos trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

ara realizar su revocación deberá presentar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección hola@sibila.tech o bien póngase en contacto con nosotros al teléfono +52 5550150294.

 

Sibila Tech implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminar la relación con Sibila Tech.

 

Sibila Tech cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su pagina web y no vende ni utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantener en este sitio la versión actualizada de este aviso de privacidad.

Envíanos WhatsApp whatsapp